Article
Мы дети монархии

Вот что радует. Был у меня один приятель. Так вот его жизненный принцип меня всегда радовал. Он всех приглашал к себе в дом словами: «Приходи – гостем будешь. А водки с закуской принесешь – так и хозяином…» И был у него дом – полная чаша, как говорится. Мудрый подход: сыт, пьян, нос в табаке, а при всем при том – сама скромность.

К чему это я? А к тому, что так и надо возрождать российскую монархию. И некоторые уже возрождают. А именно: уральский бизнесмен Антон Баков. Он учредил Монархическую партию, Екатеринбургский Сенат, виртуальное государство «Российская империя» и затеял еще несколько таких же веселых затей.

Что вообще мы знаем о монархии? Тиртей утверждает, что это самый демократический способ правления, ведь лидер выбирается из миллионов сперматозоидов. Алкей уверен, что при монархии правит король, если он умрет, то правит королева, а если и она умрет – то валет… Ну, это все шуточки-анекдотцы.

А Антон Баков знает о монархии все. Ну, то есть все, что надо. Он опубликовал в соцсетях указ за подписью императора Николая III, где призывает всех желающих поддержать Монархическую партию. Естественно, деньгами. Кто пожертвует миллион рублей, тот может баллотироваться от партии в Госдуму. А жертвователя 100 тыс. пожалуют императорской грамотой «Сподвижник Монархии Романовых».

В общем, принцип тот же, что и у моего друга. Кто платит, тот и монарх. И заодно депутат. Но император Николай III у него настоящий. Всамделишный. Отдаленный потомок Александра II. Правда, раньше его звали принц Карл Эмих Николаус Фридрих Герман цу Лейнинген. Он перешел из лютеранства в православие и назвался Николаем Кирилловичем. В России, видимо, монархию возрождать сподручнее.

В общем, не зря в песне поется: «Мы – дети монархии…» И это радует.   

07
.08.
2017

Монархическая партия России присоединяется к бойкоту фильма "Матильда" и призывает к этому своих сторонников.

08
.06.
2017

В соответствии с Имперским законом «О дворянстве» 8.06.2017 состоялся Высочайший Указ о назначении Герольдмейстером и Главой Императорской Герольдии потомственного дворянина Евгения Валерьевича Алексеева.

20
.02.
2017

Крещение Руси князем Владимиром, принятие Царского Достоинства Иваном Грозным, Земский и Поместный Соборы 1613 года, помазание на Императорский Престол Петра I - вот вехи становления Великой России.

03
.11.
2016

2 ноября 2016 года состоялось торжественное заседание Правительствующего Сената, посвященное 295 годовщине принятия Петром Первым титула Императора Всероссийского.

28
.10.
2016

13 октября 2016 года Их Светлости князья Баковы организовали торжественный ужин для Его Превосходительства Вице-президента Республики Кирибати Кураби Ненема и его супруги Джойс, урождённой княжны Ливен.

05
.10.
2016

5 октября 2016 года Эрцканцлер Светлейший князь дал интервью бывшему Президенту Кирибати Его Высокопревосходительству Тебуроро Тито.

04
.10.
2016

Были обсуждены вопросы участия местных отельеров в проекте Романовской Империи.

03
.10.
2016

Визит состоялся 3 октября 2016 года в Кирибати.

28
.09.
2016

Встреча состоялась 28 сентября 2016 года в Амбо.

Яндекс.Метрика