Article
Официальное заявление о выборах

Ну и закончилось очередное наваждение.

  1. Солидные взрослые люди сделали  coming out. Подписались, что это они во всем виноваты, что Родину ждёт в ближайшие годы. Избрались по законам джунглей. Храброе решение, тем более что не представить завтрашний день, не повлиять на развитие ситуации в стране у этих ребят и девчат нет никакой возможности.
  2. Ну, то что не партии, включая "Единую Россию", а культ личности Путина определяет политическую картинку в России, мы с Матвеевым написали ещё в "Идолах власти". Вот такую примитивную устаревшую модель для любимой Родины выбрали наши кремлевские мудрецы. А ля Зимбабве, где местного "Путина" Мугабе даже на десятом десятке лет пользуют. Наш идол, судя по итогам выборов, потерял десятки миллионов поклонников. Это страшно, потому что такие процессы необратимы. И ведь ни на какого нового идола Путина не поменяешь пока он у власти! Останемся без лидера и авторитета, весь карточный домик партий рухнет. То есть, эта ситуация неизбежного конца раньше была просто неизбежной, а ныне уже наступает.
  3. Прекрасно понимаю голосовавших за ЕР, никто от наших граждан не требует быть умнее Путина-Медведева. Не дал Бог ума, значит было за что наказать. Но этих, которые за КПРФ, ЛДПР и справедлоидов не понимаю. Лечить их? При этом не снимаю с себя ответственности за справедлоидов в Свердловской области - МАЙ и Бурков на моей совести, но это делалось в другой стране, во всяком случае, в другое время.
  4. Я все-таки считаю Парнас и Яблоко трусами и конформистами, заслужившими свою участь. На Явлинском негде ставить клеймо, а Парнас, попользовавший мандат убитого Немцова для похода не в церковь, а в бордель, не комментируем.
  5. Да, хочется играть по правилам, установленным шулером, и у него выигрывать. Поражаюсь всем, кто призывал нас переться на эти выборы, только очень наивные люди могли поверить, что может быть иной результат.
  6. Но это первые выборы в Госдуму, где мы победили! Те, кто не ходили. Мы - нерушимая коалиция распиздяев и умников. Мы - ныне большинство, а путинисты - ныне меньшинство, и сексуальное меньшинство и политическое. И вряд ли они надолго останутся акционерным большинством.
08
.06.
2017

В соответствии с Имперским законом «О дворянстве» 8.06.2017 состоялся Высочайший Указ о назначении Герольдмейстером и Главой Императорской Герольдии потомственного дворянина Евгения Валерьевича Алексеева.

20
.02.
2017

Крещение Руси князем Владимиром, принятие Царского Достоинства Иваном Грозным, Земский и Поместный Соборы 1613 года, помазание на Императорский Престол Петра I - вот вехи становления Великой России.

03
.11.
2016

2 ноября 2016 года состоялось торжественное заседание Правительствующего Сената, посвященное 295 годовщине принятия Петром Первым титула Императора Всероссийского.

28
.10.
2016

13 октября 2016 года Их Светлости князья Баковы организовали торжественный ужин для Его Превосходительства Вице-президента Республики Кирибати Кураби Ненема и его супруги Джойс, урождённой княжны Ливен.

05
.10.
2016

5 октября 2016 года Эрцканцлер Светлейший князь дал интервью бывшему Президенту Кирибати Его Высокопревосходительству Тебуроро Тито.

04
.10.
2016

Были обсуждены вопросы участия местных отельеров в проекте Романовской Империи.

03
.10.
2016

Визит состоялся 3 октября 2016 года в Кирибати.

28
.09.
2016

Встреча состоялась 28 сентября 2016 года в Амбо.

22
.09.
2016

Ну и закончилось очередное наваждение.

14
.09.
2016

"Такие перспективные семена еще никогда не попадали в плодородную почву долины," - скромно прокомментировал Его Светлость.

Яндекс.Метрика